понедельник, 31 декабря 2012 г.

Новогодний заяц

До конца года остались считанные часы и мне очень хочется успеть показать свою первую тильду-зайку.

Прочитав в одном блоге о том, что шить такого зайца пара пустяков, пара-тройка часов и ву-аля, ваш зайка готов, я с бешеным энтузиазмом принялась за работу. Тем более, что сшить тильду мечтала давно. Но мой пыл быстро угас, так как быстро только в сказке говориться. С выкройкой самого зайца проблем не было, а вот с одежкой я намучилась. Предлагаемая выкройка комбинезона меня не устраивала, хотелось чего-то такого, своего. :) Вот тут я и намучалась. Шапку перевязывала три раза, джемпер - два. :) Закончила его только сегодня, не хотелось оставлять долги в новом году. Итогом довольна! Думаю, что моя первая игрушка получилась (ох и тешу себя, успокаиваю!).



Уже заканчивая этот пост, придумала имя зайцу. Нареку я его Феликсом! С латинского имя означает счастливый,  преуспевающий. А поскольку он "появился на свет" практически уже в Новом году, то пусть он принесет моей семье счастье!!! 

2 комментария:

  1. Какой хорошенький зайка получился!!! Действительно, в игрушках самое кропотливое-это одежда. Зато какой результат!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, спасибо, что заценила зайца! :) Если и возьмусь шить тильду, то теперь не скоро...ох уж эта одежка! )))) Хотя в ней весь смак.

    ОтветитьУдалить